Tolle Stimmung beim traditionellen REBLAUSFEST

Am Mittwoch dem, 12.10.2022 fand in der Schule trotz Krankheit zahlreicher Kolleginnen und Kollegen unser traditionelles Reblausfest statt. Dazu herzlich eingeladen waren alle Kinder mit ihren Eltern.

Es gab elf verschiedene Bastel- und Erlebnisstationen rund um den Herbst z.B. Herbstliche Wintlichter und Blättermänchen basteln oder Kastanienlauf und Schaumkuss fangen, die in verschiedenen Zimmern oder auf dem Schulhof von den Lehrerinnen und Lehrern präsentiert wurden. Gegen den kleinen Hunger waren die Hotdogs der absolute Renner.

Auch der Förderverein unserer Schule hat sich an diesem Nachmittag präsentiert.

Gefreut haben sich die Organisatoren und Helfer über die zahlreichen Gäste. So hatte sich der Aufwand gelohnt und wir verbrachten, gemeinsam mit viel Spaß einen wunderschönen Nachmittag.