Ab Dezember neue AG Holzwerkstatt

Liebe Eltern und liebe Kinder der Klassenstufe 4,

wir möchten das Angebot von AG`s an unserer Schule um eine AG Holzwerkstatt erweitern.

Herr Peter Jakob wird diese AG, montags von 14:30 bis ca.16:00 Uhr im Werkenraum durchführen und die Teilnehmer in der Holzbearbeitung anleiten.

Vorerst sind Teilnehmer und Altersbereich auf 8 Teilnehmer und die Klassenstufe 4 begrenzt.

Im Projekt geht es um die manuelle Holzbearbeitung, wie sägen, feilen, schleifen und das Verbinden der gefertigten Teile durch kleben, schrauben, zapfen.

Das erste Projekt wird der Bau eines Nistkastens sein. Folgen soll der Bau von Holzspielzeug und in einem größeren Projekt der Bau von Gegenständen für die Schule.

Wer also Interesse an Holzbearbeitung und den Umgang mit den entsprechenden Werkzeugen hat, sollte sich in die Teilnehmerliste an der Schautafel im Foyer der Schule eintragen.

Starten soll die AG Holzwerkstatt voraussichtlich am 05.12.2022.