Unser Sommerfest 2014

Am Freitag, den 27. Juni, fand unser jährliches Sommerfest statt. An diesem Tag wurden unsere neuen Speiseraum-Möbel eingeweiht.

Diese fanden in dem frischgestrichen Raum einen schönen Platz. Ganz lieben Dank an den Maler Herr Lika (Malerfirma N. Lika, Dresden) der für unsere Kinder den Raum kostenlos gestrichen hat.
Um 14.30 Uhr wurde unser Fest eröffnet und die  Kinder unserer Schule zeigten durch verschiedene Darbietungen, was sie in der Projektwoche gelernt haben. Es gab auch andere Tanz- und Musikgruppen, die mit ihrem Können uns begeisterten.
Währenddessen gab es draußen auf dem gesamten  Schulhof viele verschiedene Stände, an denen gebastelt werden konnte, Kinder sich sportlich betätigten, den Barfußbarcour probierten oder viele andere Sachen entdeckten.
Sobald der Hunger kam, konnte jeder zwischen Süßem und Herzhaften wählen.  Recht herzlichen Dank an dieser Stelle der Bäckerei Münch für die leckeren Brötchen sowie an die Familie, die uns wieder mit reichlich Oppacher Limonade beglückte.
Ganz lieben Dank auch an alle Eltern, Lehrer und Hortner, die fleißig gebacken und die Stände betreut haben. Sie haben alle mit dazu beigetragen, dass wir dieses schöne Fest feiern konnten.
Die Einnahmen von den Ständen sowie die Klassenspenden (Klasse 1c - 137 Euro aus dem Bücherverkauf und Klasse 4b - 74,50 Euro aus dem Trödelmarkt) wurden dem Förderverein zur weiteren Unterstützung der Schule übergeben. Recht herzlichen Dank an die beiden Klassen für ihr Engagement und an alle Besucher des Festes!
Ich danke Ihnen allen, auch im Namen des Fördervereins und wünsche Ihnen eine wunderschöne Ferienzeit.
Viele Grüße Janni Möbius
ERV GS Niederlößnitz