Athletikwettkampf

Am 16. Januar 2020 fand der diesjährige Athletikwettkampf der Radebeuler Grundschulen in der Turnhalle der Grundschule Niederlößnitz statt. Die teilnehmenden Jungen und Mädchen der Klassen 2, 3, und 4 waren gut durch den Sportunterricht vorbereitet. Sie erwiesen sich als sehr motiviert und fair. In einer entspannten Atmosphäre zeigten die Sportler Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit in den vier Disziplinen Seilsprung, Kletterstange, Kasten-Bumerang-Lauf sowie Hockwende. Nach zwei Stunden konnten die glücklichen Gewinner in jeder Klassenstufe verkündet werden. Der Siegerpokal verbleibt erneut bei der Grundschule Niederlößnitz. Ein Dankeschön gebührt auch den Lehrern und Betreuern der Grundschulen Friedrich-Schiller und Kötzschenbroda, die eine Teilnahme ihrer Athleten ermöglichten.