Sportfest 2016

Schneller, höher, weiter, hieß es beim Sportfest 2016

Am 30. August 2016 fand unser alljährliches Sportfest statt. Die Kinder der 2. bis 4. Klasse stellten ihr sportliches Talent im Lößnitzstadion unter Beweis. Nach dem Fußmarsch von der Schule zum Sportplatz begann dieser sonnige Tag mit der Erwärmung für alle Schüler, welche die Schüler der 4. Klasse vorbereitet hatten. Neben den traditionellen Disziplinen wie Hochsprung, Weitsprung, Sprint und Ausdauerlauf, sollte auch das sportliche Talent beim Sackhüpfen, dem Zielwurf und dem Seilsprung unter Beweis gestellt werden.
Alle Schülerinnen und Schüler waren mit Ehrgeiz und voller Eifer dabei. So konnten auch in diesem Jahr wieder sehr viele Urkunden geschrieben werden.

Auch unsere „Kleinen“ hatten ihr 1. Sportfest als Schulkinder. Sie feierten ihr eigenes kleines Sportfest auf dem Gelände der Schule und konnten sich dort ohne die „Großen“ einmal richtig bei Wurf- und Geschicklichkeitsdisziplinen austoben.