10 Jahre Förderverein Grundschule Niederlössnitz

Liebe Freunde und Förderer,
Liebe Schüler und Lehrer,
Liebe Familien,

nun hat das neue Schuljahr begonnen und sicher haben viele das schöne Sommerwetter für tolle Ferien genutzt.
Ich möchte mich hier an dieser Stelle im Namen des Vorstandes des Fördervereins für das großartige Jubiliäumsfest, welches wir zusammen mit dem jährlichen Sommerfest gefeiert haben, bedanken.
Wir danken all den fleißigen Helfern und Unterstützern, die den Förderverein begleiten und in seiner Arbeit motivieren. Wir danken aber auch den Schüler und Lehrern, die uns zum 10. Jubiläum so eine *prächtige“ Zehn gezaubert haben, ebenso wie ein tolles Programm. Herzlichen Dank auch an die großzügigen Spenden an diesem Tag! Wir können damit nun wieder ein Stück vom Schulhof umgestalten und neue Projekte beginnen.
Nun wünschen wir allen einen guten Start, viel Erfolg und unseren kleinen, neuen ABC-Schützen viel Spaß an unserer Schule.
Wir freuen uns auf Euch und die neuen Projekte und hoffen auf viele neue Mitglieder und noch mehr Schul-T-Shirts im Haus!

Mandy Lange
-Vorsitzende-