Osterbrief der Schulleitung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Kinder,

liebe Eltern,

ich wünsche Ihnen und euch auf diesem Weg ein wunderschönes, sonniges und irgendwie trotz allem fröhliches Osterfest mit einem fleißigen Hasen, der auch besonders alle Kinder findet.

Noch ist nicht ganz klar, wie es nach den Ferien weitergehen soll und wird. Sobald ich neue Informationen aus dem Amt (nicht aus der Presse oder anderen Medien …. ;-) ) habe, gebe ich diese an Sie schnellstens weiter.

Unser aller Wunsch ist es, endlich zur Normalität zurückzukehren. Bislang steht das aber noch in den sprichwörtlichen Sternen. Halten Sie durch und aus, ich bin nach wie vor optimistisch, dass auch unsere Bundes- und Landesregierung jetzt handeln wird. Mit Augenmaß, aber auch mit Vernunft und Sorge um die Kinder und Jugendlichen.

In diesem Sinne allen ein angenehmes und entspanntes Osterfest, verbunden mit herzlichen Grüßen

Nadja Ruffani