Elternbrief der Schulleitung vom 15.02.2021

Liebe Eltern,

sehr gern möchte ich mich bei Ihnen für den tollen Start heute Morgen recht herzlich bedanken. Fast alle Kinder waren pünktlich am richtigen Tor und vor allem freudig und hoch motiviert und ich denke, spätestens am Mittwoch hat sich alles gut eingespielt.

Auch hatten fast alle Kinder die entsprechend vorgeschriebene Maske. Auf eine Anfrage hin muss ich Ihnen leider mitteilen, dass wir keine Masken zur Verfügung gestellt bekommen haben und diese von Ihnen als Eltern selbst organisiert und mitgegeben werden. Gern können diese auch mit Namen versehen und eine als Ersatz im Ranzen mitgegeben werden. Sie werden Verständnis dafür haben, dass Gefundene „namenlose“ MNB stets entsorgt werden müssen.

Gleichzeitig möchte ich Ihnen noch eine Information geben. Das Sekretariat wird ab kommenden Mittwoch nicht besetzt sein. Sollten Sie morgens erst einen Arzttermin für Ihr Kind wahrnehmen müssen oder haben mal verschlafen, so bitte ich Sie, Ihr Kind zu einer Pausenzeit zu bringen. Ansonsten kann der Einlass nicht gewährt werden. Hinterlassen Sie bitte auch unbedingt auf dem Anrufbeantworter eine Krankmeldung oder andere Nachrichten, die vielleicht auch einen Rückruf erfordern.

Ihre Kinder bekommen am morgigen Dienstag einen Stundenplan. Die Klassen 1 und 2 haben demnach täglich 4 Stunden Unterricht und sind 12 Uhr fertig. Die Klassen 3 und 4 haben täglich 4-6 Stunden Unterricht und haben diesen 12.00/13.05 bzw. 13.55 Uhr beendet. Die Essenzeiten werden von Frau Claus koordiniert.

In der Hoffnung auf eine lange währende Öffnungszeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen

Nadja Ruffani